花畑店メニュー

コース料理

商品名 税込
花畑コース(4名様以上) 3,000円
(5,000円で飲み放題)
もつ鍋コース(4名様以上) 4,000円
(6,000円で飲み放題)

焼き鳥

商品名 税抜
かわ(日向鶏) 130円
砂ずり 130円
とり身 140円
鶏レバー 140円
鶏ハツ 140円
ぼんじり 140円
せせり 150円
手羽先 220円
つくね 160円
茶美豚ウインナー 150円
ささみの梅肉添え 150円
ダルム 160円
豚バラ(とびうめ豚) 180円
牛サガリ 240円

創作串

商品名 税抜
ピーマンの肉詰め 180円
レンコンの肉詰め 200円
トマトチーズ巻 200円
エノキ巻 220円
ねぎ巻 220円
チーズ巻 220円
しそ巻 240円
アスパラ巻 240円

野菜

商品名 税抜
ピーマン 130円
玉ねぎ 130円
白ネギ 130円
しいたけ 200円

盛り合わせ

商品名 税抜
人気串セット(4本) 700円
豚バラ、とり身、チーズ巻、レンコンの肉詰め
鉄砲コース(7本) 1,500円
牛サガリ、しそ巻、アスパラ巻、ねぎ巻、エノキ巻、手羽先、つくね

小鉢

商品名 税抜
黒豆枝豆 350円
冷やっこ 350円
クリームチーズのやっこ風 350円
トマトスライス 400円
センポコの酢の物 480円

サラダ

商品名 税抜
和風のりサラダ 450円
カリカリ梅とジャコの大根サラダ 450円
水菜とベーコンのシーザーサラダ 500円
ゆずドレッシングの海鮮サラダ 550円
鉄砲サラダ 550円
クリームチーズとトマトのサラダ 600円
サーモンと彩り野菜の生春巻 680円

刺身

商品名 税抜
馬刺し 900円
さくらゆっけ 950円
サーモン 450円
タコ 450円
タイ 650円
カンパチ 650円
鮮魚の三点盛 1000円

炭火焼き

商品名 税抜
男爵イモのじゃがバター 400円
おさつバター 400円
豚足の炭火焼き 480円
カマの塩焼き 600円
ホッケ 650円
地鶏の炭火焼き 950円
牛タンの炭火焼き 980円

鉄板物

商品名 税抜
もやし鉄板焼き 480円
山芋の鉄板焼き 650円
国産牛ホルモン炒め 850円

一品料理

商品名 税抜
みのう高原地たまごの玉子焼 450円
センポコのバター炒め 550円
牛すじ煮込み 600円
アサリの酒蒸しバター風味 700円
エビマヨ 780円
やわらか牛タンのステーキ 980円
黒毛和牛ステーキ 1280円

揚げ物

商品名 税抜
鶏皮せんべい 400円
フライドポテト 450円
豚足のから揚げ 480円
ごぼうの唐揚げ 480円
揚げ出し豆腐 500円
イカ下足の天ぷら 500円
鶏なんこつ唐揚げ 550円
クリームチーズの揚げ春巻フルーツソース添え 580円
鶏の唐揚げ 750円

ピザ

商品名 税抜
明太子と高菜のピザ 750円
ツナマヨぽてピザ 750円
マルゲリータ 800円

麺類

商品名 税抜
塩やきそば 650円
ひき肉とモッツァレラのトマトソーススパゲティ 800円
水菜と明太子のクリームパスタ 800円

ご飯物

商品名 税抜
みのう高原地たまごの玉子掛けご飯(汁付き) 450円
みのう高原地たまごの玉子とろろ掛けご飯(汁付き) 550円
地鶏の鶏がらスープの玉子雑炊 650円
地鶏の鶏がらスープのそぼろ雑炊 700円
地鶏の親子丼(汁付き) 700円
おにぎり(梅・明太・さけ)1コ 150円
焼きおにぎり(梅入り)1コ 180円
高菜巻きおむすび1コ 200円
茶漬け(梅・明太・さけ) 450円
ご飯(小) 150円
ご飯(中) 200円
ご飯(大) 250円
みそ汁 200円
アサリのみそ汁 350円
おにぎりセット(おにぎり2コ・みそ汁) 450円

商品名 税抜
国産牛のもつ鍋(2人前) 2,500円
【追加】
250円
雑炊セット 300円
野菜 400円
もつ 600円
だし 100円

デザート

商品名 税抜
アイス 300円
(バニラ・ベルギーチョコ・抹茶・季節のアイス)
シェフ手作りプリン 350円
あんにん豆腐 350円
コーヒーゼリーとバニラのアイス 380円
おさつスティックとバニラのアイス 400円
ミニパフェ 450円
(バニラ・ベルギーチョコ・抹茶)
ガトーショコラとベルギーワッフル 500円

焼とり鉄砲 花畑店情報に戻る