オープン当時からのこだわりである「しそ巻」「えのき巻」「アスパラ巻」「ねぎ巻」を中心として各店舗でオリジナルの巻串を創作しているので常に新しい感覚を楽しめます。焼いたお肉からみずみずしさを失わせないための焼とり鉄砲独自の一工夫と、素材の味や匂いを誤魔化さず、「生かした」一から手づくりにこだわった創作串です。
様々な世代で楽しんでいただくために、焼とりをメインとして多くの種類を用意しております。サラリーマンの呑みの帰りから、家族で通える空間、女性や男性一人からでも楽しめる環境を時代に合わせて種類も創作も楽しめるよう日々種類を充実させております。
「新鮮」であることを第一に考えており、冷凍のモノや加工食品をなるべく利用しておらず、「その日に仕込んだものはその日に食べていただける」ように大量にその日仕入をしております。見えないところですが、手づくりにこだわっている理由の一つです。また、食べ物も元は生き物。春夏秋冬、変化するため毎日の目利きの中から食材を厳選しております。